Рассказать друзьям
  • За общественное телевидение абонентам предлагают платить по 46 руб. в месяц
    Председатель совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов предложил ввести добровольную абонентскую плату для общественного телевидения. Как он сказал «Известиям», это предложение включено в доработанную концепцию закона «Об общественном телевидении и радио в РФ». Каждой семье предлагается платить по 46 руб. в месяц, пояснил Федотов.
  • Toshiba: инновационный 3D-телевизор  появится в декабре по цене в 8 000 евро
    Компания Toshiba привезла на выставку IFA 2011 первый в мире большеразмерный 3D-телевизор, не требующий для просмотра 3D-изображения специальных очков, сообщает MobiGuru.
  • Выпущен детский планшет LeapPad
    Производитель развивающих игрушек LeapFrog назвал цену и характеристики планшета LeapPad Explorer. Устройство предназначено для детей в возрасте от четырех лет до девяти лет, сообщается на сайте производителя. В продажу в США детский планшет, анонсированный в феврале 2011 года, поступит 15 августа по цене 99,99 долларов. Будет ли LeapPad Explorer продаваться в других странах, пока не сообщается. Цена приложений для планшета составит от 5 до 25 долларов.
  • Сколько стоит поклеить текстильные обои?
    В основе текстильных обоев лежит бумага или флизелин, а поверх основы накладывается текстиль (лен, хлопок, полиэстер, джут и др.). Выделяют текстильные обои на основе нитей и на основе цельного полотна. Текстильные обои могут быть изготовлены в большом количестве вариантов текстур. Материал обладает роскошным внешним видом, смотрится эксклюзивно и дорого, создает особый уют и комфорт в помещении. Данный вид настенного покрытия характеризуется хорошими звуко-, тепло- и шумоизолирующими свойствами. Среди недостатков текстильных обоев можно выделить способность быстро накапливать пыль, неустойчивость к влаге и загрязнениям. Узнаем расценки ремонтно-отделочных компаний на поклейку текстильных обоев.
  • Лучшая цена на обои
    Лучшая цена на обои
    28 июня 2011 в 13:08
    Вне всяких сомнений, обои - самое популярное настенное покрытие. Чаще всего предпочтение отдают бумажным обоям, которые выпускаются рельефными, гладкими (с рисунком и без), под окраску. Более прочными являются флизелиновые обои, которые очень легко клеить, поскольку клей наносят непосредственно на стену, а не на полотно. Выделяют также виниловые обои: вспененные с рельефной поверхностью, с гладкой поверхностью, с добавлением шелковых нитей. Это достаточно прочные обои, хорошо маскируют неровности стен и увеличивают звуконепроницаемость. Все большую популярность завоевывают текстильные (тканевые) обои, обладающие хорошими теплоизоляционными и шумопоглощающими свойствами.
  • Линолеум с эффектом 3D
    Производители постоянно стремятся улучшить дизайн напольных покрытий, чтобы удовлетворить растущие потребности покупателей. Так, например, в ассортименте такого популярного покрытия, как линолеум, имеются довольно интересные варианты, имитирующие паркет и другие природные материалы (песок, камень). Совсем недавно на рынке появился линолеум с эффектом 3D, особая технология производства которого создает объемный и рельефный эффект. Новинку представила компания Tarkett, лидер в производстве напольных покрытий. Линолеум с эффектом 3D может быть использован как дома, так и в любом другом помещении.
  • Сколько стоит монтаж розеток и выключателей?
    Заключительным этапом наладки электропроводки в квартире является монтаж розеток и выключателей. Установка данных элементов не представляет большой сложности, но требует внимательности и соблюдения правил техники безопасности. Правильный монтаж розеток и выключателей играет важную роль в обеспечении электробезопасности. Узнаем, сколько стоит такая услуга у специалистов.
  • Сколько стоит настил линолеума?
    Линолеум - одно из самых популярных и практичных напольных покрытий. Процесс настила линолеума всегда включает в себя несколько этапов: демонтирование старого напольного покрытия, подготовка поверхности пола, настил линолеума, герметизация швов, установка плинтусов. Для настила линолеума используются профессиональные инструменты и приспособления. Настил линолеума собственными руками потребует от вас много времени, финансовых затрат и сил, к тому же, не гарантрирует качественный результат. Узнаем, во сколько обойдется этот вид ремонтно-отделочных работ в профессиональных компаниях.
  • Во сколько обойдется демонтаж пола?
    Во время капитального ремонта в первую очередь избавляются от ненужных элементов старой отделки. Так, например, если вы решили сменить напольное покрытие, то сначала нужно избавиться от старого, т.е. демонтировать старый пол. Нельзя настилать ламинат на старый паркет или линолеум на плитку. Также демонтаж пола может потребоваться при необходимости выравнивания поверхности перед настилом нового покрытия. Демонтаж рекомендуется проводить при соблюдении технологических правил, чтобы не повредить основу пола и в дальнейшем не затруднить настил нового покрытия.
  • Лучшая цена на выравниватель для пола
    Выравниватели изготавливают из цемента, фракционированного песка, модифицирующих добавок и волокон. Основное их назначение состоит в выравнивании полов перед настилом напольных покрытий (паркет, ковровые покрытия, плитка, линолеум). Также выравниватели используют в составе пола с обогревом. Не содержат вредных и токсичных веществ, поэтому абсолютно безопасны для здоровья человека.
  • Выбираем рубанок
    Выбираем рубанок
    16 июня 2011 в 13:01
    Рубанок используют для снятия стружки с поверхности древесины. Выделяют ручной и электрический рубанок, последний, в свою очередь, выполняет работу качественнее и быстрее. При выборе данного инструмента следует обратить внимание на его мощность, скорость вращения барабана, а также ширину и глубину строгания. Чем больше мощность, тем быстрее будет выполняться работа, а обрабатываемая поверхность будет чище. Ширина строгания определяет скорость работы и устойчивость инструмента. Стоит также обратить внимание на вес инструмента. Тяжелый рубанок исключает воздушную прослойку между инструментом и обрабатываемой поверхностью, таким образом, работа будет более качественная. С другой стороны, при некоторых спецификах обработки тяжелым инструментом неудобно работать.
  • Во сколько обойдется укладка мозаичной плитки?
    Мозаичная плитка гораздо интереснее обычной, использование разных размеров и оттенков плитки позволяет создавать различные орнаменты и конфигурации. Укладка мозаики представляет собой многоступенчатый процесс, состоящий из подготовки поверхности, использования различных технологий укладки и затирки швов. В помещениях с высокой влажностью используюся особые технологии по укладке мозаичной плитки. Не стоит забывать, что качественная укладка является залогом долгой эксплуатации плитки. Стоимость таких отделочных работ зависит от особенностей помещения, сложности укладки, площади отделки и количества расходных материалов.
  • Лучшая цена на лазерный дальномер
    Для измерения расстояний внутри помещений часто используют лазерные дальномеры. Их особенно удобно использовать в труднодоступных местах, где нельзя сделать замеры рулеткой. К тому же, они позволяют получить более точный результат. Могут также иметься дополнительные функции: выбор системы измерений, возможность измерения температуры, сложение величин, индикатор заряда батареи.
  • Особенности укладки керамогранита
    Керамогранит - один из самых качественных и прочных отделочных материалов, при производстве которого используются материалы и добавки лучшего качества. Долгая эксплуатация керамогранита зависит не только от правильно выбранного материала, но и от его качественной укладки. Укладка керамогранита проходит в несколько этапов: подготовка стяжки, выбор клеящей смеси и затирки, укладка плитки, затирка швов и очистка поверхности. При укладке керамогранита стоит соблюдать ряд определенных правил: - поверхность, на которую собираетесь класть керамогранит, должна быть идеально сухой и ровной; - выбирайте клей с полимерными добавками и адгезией; - в помещениях с повышенными нагрузками следует избегать образования пустот в прослойке между плиткой и стяжкой, иначе, плитка может треснуть. Часто для решения этой проблемы клей наносят на пол и на плитку; - специалисты рекомендуют покупать керамогранит на 7-10% больше расчитанного количества.
  • Во сколько обойдется укладка штучного паркета?
    Штучный паркет представляет собой набор отдельных планок из натуральной древесины. Существует множество вариантов укладки такого паркета, но наиболее распространены «Палуба», «Елочка» и «Квадрат». Эти виды укладки могут комбинироваться между собой, укладываться параллельно стенам или под определенным углом, а также с помощью такого паркета можно создавать различные орнаменты и узоры. Перед работами по укладке паркета сначала выравнивают поверхность пола, затем стелят фанеру, на которую непосредственно клеят планки паркета. Затем шлифуют поверхность паркета, удаляют загрязнения, шпатлюют зазоры между планками. Заключительная стадия подразумевает грунтовку и покрытие паркета лаком.
  • Выгодно покупаем малярные инструменты
    Валики и кисти - самые распространенные малярные инструменты. Правильно подобранный рабочий инструмент обеспечит вам удобную работу, позволит сэкономить время и деньги и добиться отличного результата. Валиком можно выполнить работу гораздо быстрее, чем кистью, к тому же, при использовании толстого валика поверхность получится более структурной, чем при использовании кисти. Важное преимущество кисти перед валиком состоит в том, что ей можно окрасить труднодоступные поверхности, а также при использовании кисти краска ложится лучше, и очистить кисть легче, чем валик. Для достижения желаемого результата следует подобрать валики и кисти, подходящие к типу используемой краски и окрашиваемой поверхности.
  • Сколько стоит потолок из гипсокартона?
    Гипсокартон часто используют для выравнивания поверхности потолка, он легко скрывает все трещины и неровности. Дизайнеры любят использовать гипсокартон для создания многоуровневых потолков, а также для создания потолков с различными рисунками и разным светом. Потолок из гипсокартона можно сделать в любой комнате, поскольку гипсокартон является экологически чистым материалом, обладает высокими звукоизоляционными и огнестойкими свойствами, а для ванных комнат можно использовать специальные водоотталкивающие листы. Листы гипсокартона крепятся специальными профилями к потолку, закрепляются саморезами, а стыки шпаклюются. Монтаж потолка из гипсокартона требует высокой квалификации.
  • Во сколько обойдется укладка ламината?
    Ламинированный пол внешне напоминает паркет, а цена его гораздо меньше, к тому же, он является более износостойким. Выделяют две технологии укладки ламината: клеевая и бесклеевая (замковая). Бесклеевая укладка намного проще, поскольку не требует профессиональных инструментов и навыков. При такой укладке доски просто защелкиваются между собой, в дальнейшем такой пол легко разобрать, перестелить, заменить испорченные участки. Но даже здесь существуют свои особенности, поэтому, возможно, лучше будет обратиться к профессионалам.
  • Выбираем аккумуляторную дрель-шуруповерт
    Аккумуляторная дрель-шуруповерт используется для сверления в различных материалах и для завинчивания-отвинчивания шурупов, болтов, гаек. Основные преимущества такого электроинструмента - мобильность и независимость от сетевого источника питания. Если хотите, чтобы дрель-шуруповерт работала дольше, выбирайте аккумулятор с большей емкостью или купите запасной аккумулятор. Большинство дрелей-шуруповертов оснащены пластмассовым или стальным защимным патроном, из которых первый - легче, а второй - надежнее. При покупке данного инструмента в комплекте имеются стандартные насадки, дополнительно можно приобрести специальные магнитные насадки для лучшего крепления саморезов. Специалисты советуют отдавать предпочтение профессиональным моделям, хоть и стоят они дороже, но прослужат долго.
  • Во сколько обойдется декоративная штукатурка стен?
    Декоративная штукатурка пользуется большой популярностью среди материалов для отделки стен. Это объясняется простотой в нанесении и эффективностью результата. Кроме того, в дальнейшем стену можно мыть с использованием воды и любого чистящего средства, штукатурка надолго сохранит свой внешний вид. Выделяют фасадную и интерьерную декоративную штукатурку стен. Интерьерная штукатурка может быть гладкой (венецианская штукатурка), рельефной и фактурной. Наиболее популярна венецианская штукатурка стен, она позволяет полностью имитировать мрамор или любой другой натуральный камень.